Zaddy´s ist das Ergebnis von über 3 Generationen Erfahrung in der Dönerproduktion und Gastronomie!
Der Name Zaddy’s entstand durch die Inspiration von unserem Großvater Zeynel Kaplan. Wir hatten die Idee, den Namen so zu konzipieren, dass es sich an seinen Namen anlehnt. Das Z von Zeynel und das addy vom englischen Daddy abgeleitet, wurde zu ZADDY`S.
Mit Zaddy´s begann nun das neue Kapitel.
Mit nur vier Quadratmeter Fläche haben wir es geschafft, im Jahr 2017 in der Tauentzienstraße 13,im Herzen Berlins, uns einen Namen zu machen und uns zu etablieren.
Unser Ziel war es, unseren authentischen Geschmack und die gute Qualität beizubehalten, weil auch unser Großvater immer überaus viel Wert auf genau diese Punkte gelegt hat und es war ihm immer äußerst wichtig, dass diese Philosophie über Generationen bestehen bleibt.
Traditionelle Rezepte
Unser Fleisch wird in der hauseigenen Dönerproduktion hergestellt, welches im Jahr 1990 gegründet wurde. Das Brot entsteht, täglich frisch aus unserer hauseigenen Bäckerei. Und das Geheimrezept der Saucen sind seit 1992 im Familienbesitzund werden in der hauseigenen Saucenproduktion hergestellt.
Unser Fleisch
Hochwertiges Fleisch, voller Geschmack und
Qualität, für unvergleichlichen Genuss.
Unsere soßen
Voller Aromenvielfalt, die jedem Bissen den
perfekten Geschmack verleihen.
Unser Brot
Liebevoll handgemachtes Brot mit einer knusprigen Kruste und einem weichen Inneren.